注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

高送转行情正式拉开序幕!  

2016-11-18 07:54:41|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     周五股市早参

        

      我们一再强调说,在11月份,有些公司就会公布高送预案,目的就是为了吸引眼球!

 

      但是今年的高送转预案还是来得更早一些!

         

     永和智控发布年报高送转预案,拟10转10派5!   

 

     就在这份预案发布之前,永和智控今日下跌4.96%,向下击穿30日均线,呈现破位走势。可见市场本来是没有预期的!其实这并不鲜见。比如今年的大牛股名家汇,在中报高送转披露之前的一天, 是以跌停板报收的,当然那个跌停板也是它后期磅礴涨势的起点。

 

     同时天龙集团控股股东冯毅提议公司2016年度利润分配预案为:每10股派0.5元(含税)转增15股。未来半年内,冯毅及一致行动人冯华、冯军拟共减持不超2,860万股,公司持股5%以上股东程宇拟减持不超18,293,754股;公司董事陈铁平拟减持不超23万股。

 

         

     资金正愁找不到进攻的目标,永和智控的这第一枪,吹响了集结号,高送转行情正式拉开序幕!

 

     再看看周四盘面,这个调整本来是都有预期的,但是很明显,下方的承接力度还是很强,在一度破了5日均线之后,我们一再提示看好的一带一路再度王者归来,成为结束调整的英雄!同时混改第一股中国联通再度新高!

 

     目前的盘面,一边是朱门酒肉臭,一边是路有冻死骨!个股的两级分化越来越极端,参与标的的选择和把握,越来越不容易!其实也很简单,那就是坚决做热点!

 

     最后一段话与大家共勉:人再厉害,也不会风光永远,你再窝囊,也有灵光一闪。不要看轻自己,你的特长,别人没有;也不要盲目的去仰慕别人,人人有所短,人人有所长。坚持自己的原则,做好自己的事,把真诚,送给懂得回报的人;把宽容,让给知道感恩的人。在人之上,别给别人脸子看;在人之下,别看别人的脸子。学会坚强,给自己鼓掌,学会坚持,给自己力量;学会独自欣赏,散发自己的芬芳。

  评论这张
 
阅读(1594)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017