注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

大盘技术性调整,不改上攻趋势!  

2016-11-17 16:48:25|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    
    今日盘面,股指今日纷纷低开,新三板转板对创业板承压,并且创业板昨日冲高回落对人气有较大打击,受此影响今日跳空低开震荡下行,一定程度的拖累主板,且大金融、煤炭有色等权重股开盘表现低迷,主板低开后维持震荡走势,盘面上,各个板块也是跌多涨少,航运股因BDI指数创新高,大幅高开,在两市一枝独秀,个股方面分化比较严重,强势股如浔兴股份、梅雁吉祥等直接一字板涨停,高位股走弱后则开始杀跌,盘面热点寥寥!午后,量能相对不足,股指走势比较平稳,市场还是维持上午的格局。两点左右,一带一路中字头板块回暖走强,中国中冶一马当先强势拉升封涨停板,中国建筑、中国电建等也都强势上攻,市场人气逐渐回暖,大盘受此影响震荡回升翻红。但创业板依旧表现疲软,且前期强势股继续调整,题材股表现不佳,市场资金偏谨慎,受此影响大盘上攻至3210点附近后买盘不足,随后维持窄幅震荡走势。截止收盘,上证收于3208点,涨3点,深证收于10945点,跌66点,创业板收于2163点,跌19点。成交量方面,上证全天成交2268亿,深证全天成交3189亿,创业板全天成交819亿!

    消息面上,发改委:振兴东北要用市场化方式开展融资,发改委东北地区等老工业基地振兴司司长周建平今日表示,落实《东北振兴“十三五”规划》,要用市场化方式开展融资,包括国家设立东北产业振兴基金,对东北困难地区进行保障转移性支付,同时利用天使基金、创投基金以及预期收益比较好的PPP模式。

    从近两日的走势来看,大盘在3200点附近整固休整的动作明显,横盘整理导致市场分化较大,需规避前期连续暴涨的品种,重心放在调整充分的品种。目前,大盘处于技术性调整,市场依旧为多头排列趋势,上攻走势没有完结,且下周一有深港通开闸的消息,增量资金随时会到来,依旧看好市场的结构性上涨行情!操作上建议坚守优良质地品种,适当低吸高抛!

    最后和大家分享一段话,能让自己登高的,不是借用他人的肩膀,而是自身的学识;能让自己站立的,不是终日卑微的苟活,而是不屈的抗争;能让自己重生的,不是等待住事的结束,而是勇敢的告别;能让自己追逐的,不是心中远大的目标,而是不死的信念;能让自己瞑目的,不是一生辉煌的成就,而是终身的努力。
  评论这张
 
阅读(618)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017