注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

空头无可奈何 向上格局不变!  

2016-11-01 07:36:24|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          周二股市早参

 

    在周末各种利空解读的渲染下,周一的开盘,空头攻势凶猛,三大指数直接跳空低开,深成指、创业板甚至形成了周级别的缺口,一幅即将大雨倾盘的感觉!

 

    然而,感觉仅仅是感觉,最近最弱势的创业板今天几次被摁在地板上狂揍,补了2154的缺口,但无论空头怎么用力也没能把这个用3个月时间建起来的区间下轨!

 

    如果空头不能有效击穿这个下轨,创业板就此止跌企稳,峰回路转的可能性就相当大了!

 

    而主板在回踩年线之后,这个回踩从技术角度看非常有力,如果以券商为首的板块能够积极上攻,摆脱目前纠结局面的话,大好局面就此打开!

 

    长周期看,市场对券商集体误判,深港通后,中国可能持续是全球最大ipo市场,各种券商业务增速也会超预期,原因很简单,货币存量等于欧美日总和而且淤积在国内!所以长期我们认为类似中信证券这种成为全球第一大券商都是有可能的,这只是一个比如!

 

    长端利率震荡下行说明资产荒现象加重,股票配置需求可能有所提升。股票市场战略定位提升,有利引导储蓄有序向股权投资转移。改革提速和创新服务稳步推进为场外资金参与股市再次提供逻辑主线。因此,资本市场迎来新契机,指数有望震荡上行,沪指可能摆脱原来2800点至3100点一带横盘震荡格局,震荡中枢上移。当然,投资者信心的恢复和风险偏好的提升将是一个渐进的过程,指望股市持续大涨依然是不客观的事情。投资者可以对股市更乐观一些,信心更坚定一些,但是也不要盲进,试图毕其功于一役。

 

    操作上,密切关注证券,保险金融股动向,短线积极关注高送转个股机会!

 

    最后一段话与大家共勉:不忘初心,才会找对人生的方向,才会坚定我们的追求,抵达自己的初衷。就像一首诗中所言:从前,所有的甜蜜与哀愁,所有的勇敢与脆弱,所有的跋涉与歇息,原来,都是在为了,向着,初来的自己,进发。

    

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017