注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

这个板块调整就是送钱!  

2016-11-17 12:56:11|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        创业板指数在完成30分钟小双底构建后,市场有了更多的期待!
 
        在主板顺利站稳年线之后,应该说这是一个很有利的完成风格切换的机会!至少在昨日,多头在创业板上打了一个半小时的好牌!
 
        遗憾的是,以乐视为首的龙头个股很不给力,甚至关键时刻拉了后腿!创业板指数收了一个和乐视一样的长上影线!本来也想去上个什么长江商学院混点人脉,最后发现中国好同学似乎也不是那么靠谱!
这个板块调整就是送钱! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 这个板块调整就是送钱! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 


        当然,乐视并非唯一的负面刺激,深交所副总经理金立扬昨日在第十八届高交会的“十三五规划及供给侧改革”主题论坛上透露,深交所近期将深化创业板改革,其中包括将着重推动新三板向创业板转板。金立扬表示,创业板启动已经七年,目前发展速度不够快,包容力度不够高,对成长早期的企业支持不够,面临着深化改革的要求。深交所将优化创业板上市条件,更好帮助早期和起源企业,并推动新三板向创业板转板。
 
        尽管这是八字还没有一撇的消息,而也不可能那么容易兑现,但是市场从来都是听风就是雨,也很正常!
       
        就目前看,也并不就意味着创业板就不能切换成功,震荡之后再看结果!
 
        同时,格力电器公告,收购珠海银隆(就是那个电动车项目)的方案终止,这意味着董明珠的设想落空!这个事搞到最后基本都是输家,管理团队精疲力尽,黯然神伤,中小投资者接连搅局,格力丧失重组溢价,珠海银隆可能会错失新能源汽车风口,似乎只有投了反对票的国家队坐看笑话了。
这个板块调整就是送钱! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

 
        记得很多年前看过董明珠的一个自传《棋行天下》,和网上所总结的基本类似,如下:
这个板块调整就是送钱! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

        不过相对来说,感觉那个时候人们还是相对单纯,董小姐靠着顽强的毅力,不辞辛劳对要找的人一次次围追堵截,最终是皇天不负人,不过换成今天,很多人确实更势利了!没那么容易被打动!无论如何,董小姐靠自身的努力才有了格力的今天,其所获得的确实远远低于其所奉献的!很多东西不能深究!对于董小姐,在下还是佩服得紧的!不过据说现在还是单身,战友们可别说没告诉你啊!
       离岸人民币兑美元北京时间周三晚间20:00,短线跳水跌破6.89关口,继续刷新历史新低至6.8916。交易员称,美指继续在百点关口附近徘徊,人民币贬值压力空前增加,而最近监管层放任净购汇格局延续,人民币后市继续承压。
 
       人民币贬值,是我们管理层下的一盘很大的棋,有利于出口,刺激国内消费!然而必须赶在美国新老总统交接班完成之前,也赶在美国加息之前,差不多贬到位了,到时候就会少受些冲击,也避免在川普任期被套上汇率操控的帽子!
      有专家预测最终到明年是7.5!
 
      回到盘面上看,我们所看好的一带一路继续调整,券商相对坚挺,不过目前整体看,整个券商板块都是上攻形态!而次新高送转这几天依然在调整,不过只要是老司机,都应该很清楚,每年的年底至次年一月份都是次新高送转涨幅最可观!很多时候,没必要那么容易放弃!
 
     最近还有个现象,就是一些被资金明显控盘的所谓庄股动不动就打板,这两天就典型的就是步森股份,筹码高度集中,但是不建议大家追涨杀跌!大家看下另外一个所谓庄股宏磊股份就是,涨停开盘之后一路出货,很明显的温州帮操盘手法!不排除是被温州帮发现筹码集中这个秘密,被投机一把!
    真是太狠了,用两个涨停把韭菜吸引来,然后就是关门打狗,于是就有人问大师:为何我一买进妖股,妖股就回调呢?大师答:因为你一身正气。
        这个板块调整就是送钱! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

        老公和情人一夜未归,老婆在微信上写道:我家老公昨天和别人家的老婆出去旅游,迄今未归。我则被人家老公折腾一夜,好累哦!
         ......
        点zan一片,评论无数。
       她老公在下面评论到:你奶奶的,我只不过陪女儿去毕业旅行,而你负责在家留守,照顾三岁儿子,要不要写的这么刺激啊……不装你会死啊!
      ——在这个信息泛滥的社会,有时你所听到和看到的,都不是真相!
  评论这张
 
阅读(873)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017