注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

11月16日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2016-11-16 08:43:28|  分类: 即时解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日重大消息面:

一,美股:道琼斯工业平均指数涨0.29%,报18923.06 点,标普500指数涨0.75%,报2180.39 点,纳斯达克指数涨1.10%,报5275.62 点。

二,欧股:泛欧斯托克600指数涨0.3%,报收于339.16点,英国富时100指数涨0.59%,报6792.74点;德国DAX30指数涨0.39%,报10735.14点。法国CAC40指数涨0.62%,报4536.63点。

三,黄金:截止收盘,美国COMEX12月黄金期货涨0.2%,报1224.50美元/盎司。

四,新华社:中国工程院发布《2017中国战略性新兴产业发展报告》指出,截至“十二五”末,战略性新兴产业增加值占国内生产总值的比重达到8%左右。预计“十三五”期间战略性新兴产业增加值增速将达到20%左右。

五,发改委:决定在福建省开展天然气门站价格市场化改革试点,西气东输供福建省天然气门站价格由供需双方协商确定。福建省物价局要完善天然气销售价格管理机制,合理安排销售价格。

六,世界互联网大会今日在乌镇开幕:第三届世界互联网大会将于16日至18日在浙江乌镇开幕。本次大会的主题是“创新驱动造福人类——携手共建网络空间命运共同体”,会议期间将集中展示中国互联网发展成就和全球范围内互联网技术成果。专家认为,从1994年我国接入互联网开始,伴随着政策推动,22年来互联网在我国蓬勃发展,助力经济、社会、文化等领域跨越式发展,大幅改善了居民生活状况。

七,中国铁建:中标青岛地铁PPP项目。中国铁建11月15日晚公告,公司及公司下属多家子公司与青岛城建集团有限公司组成的联合体中标青岛市地铁4号线工程PPP项目。该项目投资估算总额为229.19亿元,已批复概算投资额为172.76亿元(不含远期工程投资),其中施工总承包额为118.19亿元。

八,东航样本:国资控制下多举推进混改。东航集团是国企深化改革的重要样本之一。11月中旬,中国证券报记者在东航集团调研时了解到,目前东航已向国资委提交申请,将东航改组为具有航空特色国有资本投资公司,并将其列为东航集团“十三五”规划以及深化改革重点工作任务。

九,永泰能源:合资子公司拟向南阳电厂增资10亿元。永泰能源(600157)11月15日晚公告,公司所属全资公司河南华兴电力销售有限公司与中誉国信投资有限公司拟以现金方式对国投南阳发电有限公司(简称南阳电厂)按持股比例进行增资,本次增资金额共计19.8亿元,其中河南华兴售电公司增资金额为10.098亿元,中誉国信公司增资金额为9.702亿元。

今日看盘要点:

一,周二创业板走强明显,在主板连续摧城拔寨之后,创业板的30分钟双底总算构建成功,资金明显流进成长股,如果创业板能够及时切换过来,市场的赚钱效应将更明显!创业板下午在300052中青宝等引领下翻红,密切关注创业板的活跃对行情持续性的促进。

二,今年3月1日创业板见底反弹也是300052直线封板,另一个标志性个股300315尾盘也直线拉了,今年3月1日创业板见底反弹也是率先封板!这是重要信号!如果成长股能够再来一波,将切换到我们熟悉的模式

三,近日,深港通预期有所升温。对于这个利好,市场已经存在很长时间的预期,现在传言指出深港通将在下周一正式宣布实施,一旦开通就会进一步提高蓝筹股的估值。第三是近期的经济数据正在逐步好转。无论是看PMI还是看其他的经济数据,都出现了企稳回升的局面。由此看来,市场是具备上攻动力的。这一波上涨也是我近期推荐的一些板块带动的,比如券商和一带一路等,这些权重板块的上涨带动了指数的突破。

四,我们希望主板涨得稍微慢一点,稳住指数,炒创业板是一种比较好的模式,积极关注创业板中真正高成长股!

五,一带一路,券商,高送转,真正高成长继续持有

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

11月开始的近期点评回顾:

1日及时点评四川美丰,三个交易日上涨26%!2日早上及时点评黄金股,当日山东黄金,中金黄金,湖南黄金平均涨幅达8%!2日提示的海德股份,3日涨幅达8%!前期一直提示的中国建筑调整完毕后三个交易日上涨16%!9日中午及时提示次新股,花王股份上涨12%!新宏泰上涨超过18%!次新组合截至目前平均上涨超过10%!

恭喜金鼎股战场在各财经网站每日点击累积超过80万! 敬请将金鼎股战场添加至收藏夹!锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!精彩直播正在进行,按F5刷新!

9:45  大家早上好!

股指开盘涨跌不一,沪指低开,深成指、创业板跳空高开!昨日下午创业板反攻之时的灵魂板中青宝今日一字涨停板开盘,且创业板权重股乐视网跳空高开,创业板高开高走!不过主板受权重股低开影响暂时表现低迷,盘面二八分化明显!

9:55  盘面来看,昨日表现强势的港口股龙头大连港今日继续强势封涨停板,并带领板块走强,上海国企改革之上海凤凰开盘直线拉升封涨停板,国企改革板块继续关注,不过很明显的是创业板走得非常强势,量能明显放大,且权重股顺网科技、东方财富等都力挺指数,盘面风格切换

10:05  【两大交易所称暂未调查期货公司】针对某媒体昨日报道监管部门已于15日中午开始对浙江一家期货公司就黑色商品展开调查之事,大商所、郑商所相关人士均予以否认。而其他监管部门也尚未开始启动类似调查。

10:10  【央行公开市场今日净投放550亿元】央行今日将进行1100亿元7天期逆回购操作、300亿元14天期逆回购操作,今天将有850亿逆回购到期。【两市融资余额七连升 续创9个半月新高】截至11月15日,A股融资余额合计9415.38亿元,增加47.45亿元,连续7日上升续创9个半月新高。

10:20   权重股继续压盘,主板震荡下行,这里第一支撑位在5日均线3196点,第二支撑位是3153点,密切留意量能变化,以及主力军券商和一带一路板块的反应,开盘盘面人气不错,不过唯一的不足在于没有形成核心主流板块,资金攻击过于分散,所以依然是不能追的,股指今日大概率还是在3200点附近震荡消化为住

10:30   之前提示给大家的上工申贝正是上海国企改革概念,目前还在小平台整理,今日有突破的趋势,可以继续关注。

10:45  盘面陷入一阵低迷期,给大家看点优美的文学放松放松!

优雅,是一种岁月,它是历经生命种种而呈现出的一种淡若不惊,褪去了少时的稚嫩,而呈现出的一种成熟的韵味。一个优雅的人,一定有着独特的魅力,和饱满的,恬淡而丰盈的灵魂。生活多了一份阳光,少了一些阴霾,懂得了一步一个脚印的踏实和安稳。在简单的外表下,少了浮华,多了一份厚重。一个优雅的人,定是一个大气而宽容的人,在这个浮躁的社会中,如一抹清风,让人心旷神怡,因为心中有山水,在何时何地,都会呈现出清秀的容颜,优雅而迷人的风采。

11:00  高送转概念股仙坛股份、海联讯强势封涨停板,ppp模式概念蒙草抗旱强势拉升,早盘热点还是很多的,不过不足的是没有核心热点板块,资金攻击过于分散,这里还是要有主流板块形成较好的赚钱效应,才会有源源不断的接力资金,大家可以想一想前期股权转让概念火爆的时侯 

11:15   很多时候,股市上似乎涨得很热闹,落实到个人,能否赚钱,或者说赚多少钱,才是至关重要的!很多人不明白为什么涨,为什么会跌?而我们金鼎团队为了搞清这个原因,付出了比常人五倍以上的艰辛去研究!微信公众号里有很多分析,像《学习园地》《要闻解读》等里面都有很多东西供大家去学习!价值连城的公众号是炒股必备之神器!10月13日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!或者扫描以上二维码都是可以的!

11:20   两市涨停个股44只,跌停个股2只!

11:25   成交量相比上个交易日持平!

11:30   早盘大盘高开,深成指、创业板跳空高开,受权重股低迷影响,主板始终维持在3200点附近窄幅震荡,创业板则开盘强势上攻,不过随后受到前期密集成交区的压力影响,以及主板弱势拖累,冲高后维持震荡走势。盘面分化较大,题材股走强,权重股走弱,二八分化明显!依然看好国企改革以及高送转板块!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,午后不见不散!

13:15  大家下午好!

午后量能仍有缩减趋势,这样的量能支撑不起大盘权重股继续上攻,所以今日都有所回调!今日就是以震荡为主,题材热点比较分散,低位补涨个股占一片天地!

13:30 上海国企改革板块开始扩散,继早盘上海凤凰强势封死涨停板后,上海物贸午后跟上涨停,我们上午推荐的上工申贝也强势拉升意图冲击涨停,目前涨幅高达7%!

13:40  近期一带一路概念股再次演绎了疯狂上涨,高铁,基建,港口,轮换拉升上涨。特别是高铁概念,中国交建一个月上涨了41%以上,中铁二局上涨了37%。高铁、核电,都是中国走向世界的名片,一带一路概念卷土重来,高铁涨了它的“妯娌”核电还会远吗?

13:45  今天特别要提的一个重要事件驱动,核电“十三五”规划近期将出台。按照中国的核电中长期发展规划目标,国内平均每年至少需要开工建设6台百万级千瓦的核电机组,方能完成目标计划。现在2016年已经接近尾声,这意味年底部分核电项目有望获批开工建设。当前我国高铁核电等相关产业技术已居于世界领先水平,可以向国外提供服务。高铁出海、核电出海等也成为近几年以来我国管理层着力推动的事业。随着世界各国兴建高铁、核电建设新一轮热潮的启动,对于中国企业是难得的发展机遇。

14:00  午后盘面整体保持稳定,沪弱深强,小盘题材股领涨的日内格局不变,只要主板保持稳定震荡走势,小盘股就还会继续发酵走强,但是主板下破5日线或突破急拉则会影响小盘股的走势,这一点要注意 。

14:15  创业板今日呈现出了高开低走的疲态,市场热度不够,在抛压巨大的时候,很多股票都选择了回调。在增量资金不继续释放基础上深市应该不会那么快突破,总体还是缓冲酝酿过程,时间耗越久就越有爆发力。大盘在回落的时候,券商股护盘!!

14:20  盘面上中国联通600050这超级家伙走得很牛,最近跟多个互联网大佬级签合作协义

14:35  大盘在券商股的带领下,有所活跃,人气有回升,有消息称下周一深港通或正式宣布开通,所以最直接的受益板块券商股。南京港直线拉升强势封涨停板,点燃了资金的激情,港口板块集体爆发拉升!

14:45  尾盘,前期强势股继续杀跌,指数开始回落!下方第一支撑位在5日均线,第二个支撑在3153点!两市目前涨停个股50只,跌停个股4只!

14:55  成交量相比上个交易日有所萎缩!

15:00  今日大盘延续震荡整理走势,前期强势股继续调整,权重股有所回落,不过走势仍然健康,创业板则虎头蛇尾,跳空高开后冲高回落,目前主板仍然是主力军,在深港通的推动下,后市依然看好!盘面上海国改、港口航运表现强势!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,明日不见不散!
  评论这张
 
阅读(57113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017