注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

高度关注!创业板出现重要信号!  

2016-11-16 08:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      周三股市早参

 

      周二的调整实属正常,但是整体调整幅度还是较小,在多头的可控范围之内!

 

      值得关注的是,创业板走强明显,在主板连续摧城拔寨之后,创业板的30分钟双底总算构建成功,资金明显流进成长股,如果创业板能够及时切换过来,市场的赚钱效应将更明显!创业板下午在300052中青宝等引领下翻红,密切关注创业板的活跃对行情持续性的促进。

 

      今年3月1日创业板见底反弹也是300052直线封板,另一个标志性个股300315尾盘也直线拉了,今年3月1日创业板见底反弹也是率先封板!这是重要信号!

    

      近日,深港通预期有所升温。对于这个利好,市场已经存在很长时间的预期,现在传言指出深港通将在下周一正式宣布实施,一旦开通就会进一步提高蓝筹股的估值。第三是近期的经济数据正在逐步好转。无论是看PMI还是看其他的经济数据,都出现了企稳回升的局面。由此看来,市场是具备上攻动力的。这一波上涨也是我近期推荐的一些板块带动的,比如券商和一带一路等,这些权重板块的上涨带动了指数的突破。

 

     “深港通”事件驱动下仍有结构性机会,主要关注四条主线:估值相对便宜的大市值行业龙头公司(尤其是券商)、白马股中低估值且高成长的标的、QFII连续重仓个股以及两地稀缺性标的。

 

       策略上,继续持股待涨!最后一段话与大家共勉:每个人都是有潜能的,生于忧患,死于安乐。所以,当面对压力的时候,不要焦燥,也许这只是生活对你的一点小考验,相信自己,一切都能处理好,逼急了好汉可以上梁山,时世造英雄,穷者思变,人只有压力才会有动力。

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017