注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

调整中逆势布局一个潜力板块!  

2016-11-16 14:04:05|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前几天我们就告诉大家,创业板30分钟有望小双底了!而昨日的拉升方使很多人真正看明白了!
        在昨日主板调整的背景下,创业板睁开朦胧的双眼,深情地看了大家一眼!这一眼相当惊艳!
        值得注意的是,成功撬动三月份创业板反弹序幕的中青宝成功两连板!一切都还是熟悉的味道!
调整中逆势布局一个潜力板块! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

 
        回到盘面上看,两市涨多跌少,油品升级、西安自贸区、上海国资改革、网络游戏等板块涨幅居前,次新股、有色金属、煤炭开采、稀缺资源、白酒等板块下跌。昨日语音直播给大家分析的上海凤凰俨然成为上海国企改革龙头!
       而资金开始向成长股回流!
       只有成长才是永恒的炒作主题!
       对于次新股,市场出现分歧,有分歧才是对的!在这个市场上永远都是聪明人赚钱!
       大家只要知道,每年年底至次年年初哪个板块涨得最好就够了!当然,也并不是说所有的次新股就可以随便买,高送转预期很重要!
调整中逆势布局一个潜力板块! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

 
       另外,在一带一路走强之后,核电这个板块面临系统性机会!
       今天特别要提的一个重要事件驱动,核电“十三五”规划近期将出台。
      核电正成为装备走出去的名片之一。在今年的中国国际核工业展览会上,新组建的华龙国际公司亮相,处处包含着打造核电走出去名片的意味。中广核副董事长张炜清统计,中国“一带一路”沿线65个国家中,有28个国家计划发展核电,规划核电机组台数达到126台,装机总规模大约1.5亿千瓦,市场空间广阔。中广核华龙一号设计师咸春宇此前透露,批量化建造后的造价约为17000元/千瓦,一带一路1.5亿千瓦核电装机至少需要2.5万亿投资撬动。
      据知情人士消息,由能源局牵头制定的核电“十三五”规划近期将出台,国家“十三五”规划明确提出,到2020年,核电运行的装机容量要达到5800万千瓦,在建3000万千瓦。根据中国核学会的统计,目前中国大陆在运核电机组31台,在建机组24台,装机规模位居世界第三。中国已成为世界上在建核电机组数量最多,增速最快,未来发展规模最大的国家。
      “十三五”期间在规划核电装机规模的同时,还要把“提高核电产业自主创新能力,突破三代技术的瓶颈,实现国产化、自主化”作为重点任务。目前我国拟建的主要是以三代核电站为主,核电关键设备国产化进入“快进”模式。在建核电机组的核电设备综合国产化率已达80%,其中华龙1号首堆建设国产化率将不低于85%,批量化建设后设备国产化率不低于95%。
      “我辛辛苦苦挣了百万的年薪,却要缴纳40多万个人所得税(个税),而有人炒股一夜暴富挣了几百万元,股票转让时却不用交个税,这确实不太公平。”
     谁说炒股不交税?只是关炒股什么事,实力躺枪!
      印花税就不是税?手续费就不是税?

调整中逆势布局一个潜力板块! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 
  评论这张
 
阅读(792)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017