注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

3300点下方无实质性阻力!  

2016-11-15 08:33:50|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二股市早参

 

      近期,因买入4.95%不举牌短线炒股引发争议后,恒大系似乎要改变市场的观感。之前买而不举后短炒的股票,又买回来了,要么举牌了必须锁定6个月,要么增持后承诺6个月内不减持。

 

    今在交易所的问询下,栋梁新材、国民技术、中元股份、积成电子、金洲管道这些在三季度末被恒大买入4.95%左右接近举牌却未举牌的个股,齐刷刷的公告了,大概意思是这样:恒大人寿在9月底买入了4.95%左右,并在10月底11月初进行了减持,并未赚到多少钱,但由于短炒引发舆论关注,恒大人寿又回来增持了并打算长期投资,承诺自愿锁定6个月。

 

      上周五的商品期货暴跌并没有影响周一股市行情,部分有色甚至再创新高,而煤炭板块表现出色,带领大盘再度再创3221点新高,而我们一再强调的一带一路继续表现神勇,整个板块表现出色!在市场的另外一侧,创业板指数的反击比上证指数来的更加凌厉,乐视网在早盘携可能融资成功的消息,带动创业板直线拉升,分别在9:4210:20见日内高点,创指比乐视网多出一波补涨。随后进入高位震荡状态。整个创业板指数一度冲上20日均线!今日创业板指数表现一直落后于主板,如果创业板能够成功筑底跟上主板,则市场的赚钱效应会更突出!

 

      而主板则顺利突破近期底部整理区间上轨,3300点下面没有明显阻力,多头将继续高歌猛进!

 

      中国医学科学院药用植物研究所所长孙晓波介绍,到2015年底,整个中成药产品规模接近8千亿。在中药现代化的20年前,与中药有关的产业规模达到了13000多亿。按照市场需求和目前经济发展及健康领域需求来看,至2020年,中药和与中药有关的产业在大健康领域的贡献将达到3万亿甚至更多。相关个股将有望表现!

 

      操作上,继续持股待涨,最后一段话与大家共勉:做事不需要人人都理解,但你要尽心尽力;做人不需要人人都喜欢,但你要坦坦荡荡。梦想的坚持注定有孤独彷徨,因为少不了他人的质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮!

  评论这张
 
阅读(590)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017