注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

大盘稍事休整,创业板接力上涨!  

2016-11-15 16:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

       今日盘面,股指开盘涨跌不一,沪指、创业板指微幅低开,深成指微幅高开,早盘大连港、连云港纷纷一字涨停板直接点燃了港口航运板块集体大涨,而前期助力股指上攻的主力军大金融、一带一路等权重股表现疲软,股指受此影响低开后维持窄幅震荡走势,盘面来看分化较为严重,前期强势股继续杀跌,不过板块内新挖掘的强势股仍然保持强势,如股权转让概念股宝塔实业强势封涨停板,高送转预期股万里石强势封涨停板等,然而盘面热点的影响力不强,股指随后一直维持在3200点上方窄幅震荡。午后,量能相对不足,股指继续维持震荡,一点三十左右,煤炭、有色板块开始杀跌,股指受此影响出现一波跳水,而后资金开始逐步回流创业板,互联网板块走强,两点零五左右,中青宝强势封涨停板,带动手机游戏概念股走强,盘面二八分化明显,创业板午后强于主板,尾盘,抄底资金进场,股指受此影响小幅上扬!截止收盘,上证收于3206点,跌3点,深证收于10958点,涨50点,创业板收于2179点,涨16点。成交量方面,上证全天成交2670亿,深证全天成交3637亿,创业板全天成交996亿,都较上个交易日有所萎缩!

      消息面上,深港通业务于11月19日全网测试,模拟开通首日运行场景,深交所联合中国结算深圳分公司、香港联交所香港结算定于2016年11月19日组织全网测试,模拟深港通业务开通首日(交易业务启动)运行场景。此次测试内容的通知措辞有变化,上一次是11月12日组织全网测试,模拟深港通技术系统提前上线、业务暂不启用时深市首交易日(港股通非交易日、非结算日)运行场景。更早的几次测试是具体业务方面。深港通启动已是箭在弦上!

      近期一直在提醒的创业板午后反击,在主板回踩的同时拉升,呈现出市场良性发展的局面。此外,主板回调空间有限,且创业板连续放量反弹,补涨态势明显,中小创题材股机会来临,市场总体结构性上涨行情继续。操作上,建议继续持股待涨,短线可以适当低吸加配中小创等质地优良标的!

      最后与大家分享一段话,人生处世如行路,常有山水阻身前。只有品味了痛苦,才能珍视曾经忽略的快乐;人在路上走,沿途中总会有风雨不定时来袭击,不可能因为有风雨而止步或退缩。迎上风雨,勇敢面对,相信走过风雨后,彩虹的美丽就在前方的风景处等你。
  评论这张
 
阅读(682)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017