注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

别涨太急!!!次新高送将牛股辈出!!!  

2016-11-15 14:58:08|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在连续三连阳之后,大盘今日展开了整理!这个整理从技术形态上看是正常的!
        如果说我们认为第一目标先到3300点,那就慢慢地靠近吧,如果心急火燎地直接干到了,反而会引发资金恐慌!歌词怎么说来着:慢慢地陪着你走,慢慢地知道结果,也许爱没有结束的时候,用心爱我!
 
        带领大盘上拉的券商和一带一路今日都整理中,对于前期没有布局的战友来说是机会!诚如老川普说言:
          今天的我你爱理不理,明天的我你高攀不起!
别涨太急!!!次新高送将牛股辈出!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 


         恒大割韭菜事件在口诛笔伐之下终于认输了,栋梁新材、国民技术、积成电子、中元股份、金洲管道齐刷刷发布公告,说恒大把卖掉的股票又都买回来了,并自愿锁定六个月,这显然受到了窗口指导,本来恒大想玩个一夜情赚一把,结果闹大了,迫于舆论的压力,恒大只能再包养六个月。
         仔细看了下这些恒大保养股,基本面其实也乏善可陈,估计当初其实也就是尝个鲜,寻个刺激,可领导说得负责,那只有负责了!谁让你是国家干部呢?
        我们所关心的国企改革继续提速中!停牌中的上海电气发布重大资产收购预案,除了收购兄弟公司股权外,还拟收购土地资源,在此之前上海国企改革已屡次推出创新之举,上海国资改革手法多样、力度空前,正在以更市场化、更有效的创新重组方式盘活国企集团资产,做大做强上市公司,概念股值得关注。
        盘面上瑞泰科技和中成股份都冲击涨停!涨上去的已经没有意义,很多还在底部趴着的才有价值!
        后市如果想获取超额收益,最大的机会依然来自次新高送转!!
        尤其注意的是,如果创业板的60分钟小双底能够成功的话,市场的机会将更多!
       无论如何,这个阶段是最佳的轻大盘,重个股阶段!好好把握吧!

      据说昨天晚上的月亮是70年来最大的“超级月亮”,朋友圈里有各种晒月亮的!比如这个,一轮明月当空照!


别涨太急!!!次新高送将牛股辈出!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 


      赏着月,唱着歌,生活那个美!

      梦里我把月亮摘下送你做宝贝
      那辽阔的豪情打开我心扉
      我的爱都是为你准备的
      我的情都是被你陶醉的
      本都督一贯比较低调,小孩生病,昨晚7点半去医院,搞到12点才回来,错过了,只拍到了这个!
别涨太急!!!次新高送将牛股辈出!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 


      不过通过医疗这个事情,充分反应了国人的医疗需求旺盛!
     如果不改革的话,中国经济恐怕连“L型”都没有,那就是危机!但如果能够像以往那样,每当遇到危机是,都是先有一个思想解放,通过思想解放,带动改革开放,通过改革开放带动经济增长。我们认为,中国经济依然存在很大的潜力,现在的教育需求这么旺盛,医疗需求这么旺盛,养老需求这么旺盛,但是供给严重不足。只要我们能够真正加快推动供给侧结构性改革的话,中国经济的潜在能量就能释放出来,中国经济一定会出现止跌回升,甚至出现新的增长,迈上新的台阶,实现中高速,迈上中高端。
     所以,当务之急还是要解放思想,加快改革。这才是最大的股市红利!
  评论这张
 
阅读(599)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017