注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

这三个板块将依然会带来丰厚收益!  

2016-11-14 15:19:46|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近期我们金鼎股战场高举看多做多大旗,明确提示说先看3300点,再看3600点,这一观点的正确性正一步步兑现中!
这三个板块将依然会带来丰厚收益! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 


       
       一再强调的方向也表现不错,券商成为近期冲击及站稳3200点主力!江湖上历来有传言:没有券商就没有大行情!
     
       对于券商依然看好!
     
      21世纪经济报道记者获悉,11月11日下午收市后,深交所与中国结算深圳分公司将实施深港通相关技术系统正式上线,14日投产就绪,这意味着深港通进入“掐表”阶段。
       再加上四季度券商业绩将有大幅度提升,券商板块今日整体继续强势!不过券商短期看也很难再现2015年的一年十倍的辉煌!
 
    通过近期以证金为首国家队在中铁二局及江西铜业上面的表现看,国家队操盘手气定神闲地调控着市场的节凑!大家别玩过火了啊,玩过火了就趁机烧你一把!

      第二就是,一带一路在美国川普上台之后,重新焕发出活力!这个板块的空间再度被打开!
 
      我们现在看到的“一带一路”战略的推进情况是协议签署加速,合作从欠发达向发达区域迈进。高层外交频繁推介,促“一带一路”战略政府沟通机制建立。7月G20会议以来,合作协议签署明显加快,并由过去的框架协议过渡到项目意向。在合作区域上,“一带一路”对接国从毗邻、东南亚、非洲向中东欧、拉美跃进,此外杜特尔特访华后中菲关系回暖为六大经济走廊的加速落地创造契机,以连接东南亚的交运网络逐步形成,经贸合作有望深入。
 
     战略推进的外部环境改善和国企改革加速推进以及落地的内部环境优化,“一带一路”战略将迎来“天时、地利、人和”的发展机遇。我国当前不遗余力的推进混合所有制改革,其目的就是焕发国有企业的活力以及带动社会资本的投资积极性。当前中国产能走出去的市场环境改善,更有利于焕发国有企业管理层励精图治,开拓进取的企业家精神,以及提高社会资本的投资积极性。
 
       第三依然是次新高送板块,上周五下午至今日连续调整,但是这种调整是健康的,我们依然认为,次新高送板块行情将贯穿整个11月份!
 
        次新股在当前的发行体制下,由于发行市盈率受到23倍的限制,上市公司股东的融资额度相比之前的发行体制要少很多,因此,上市公司股东再融资的诉求很强,因此通常的方法就是将股价拉高后,再高送转,这样便可以再次融资,从而达到他们最终的目的,其次次新股具备筹码干净,流通盘小的天生优势,很容易拉升。从这两个角度看,次新是震荡市中的一颗明珠,是永恒的炒作题材。
     因此锁定以上三个板块,在后阶段相信必有丰厚回报!至于什么股票,就别问了,如果你真的很有心,事实上我们文章中所有牛股都可以挖出来!
    最后,我们留意到,截至11月10日,融资余额报9285.52亿元,较上一交易日增加了57.49亿元,环比增幅0.62%。融券余额报43.48亿元,环比增长5.96%。两融余额合计9329亿元,环比增长0.65%,两融规模时隔9个多月重回9300亿元上方。两融数据重新回到2014年牛市启动节点水平,表面市场信心已经得到相当程度的修复!随着场外资金的不断入场,大盘点位将在稳步中提升!
       今年,双十一交易额据说破1800亿?你的购物车花了___元了?大家不妨投票看看我们战友实力如何?投票后可见投票结果!
          另外,川普走马上任成为美国总统,开始组建入主白宫前的“过渡团队”,负责相关交接工作。这三个板块将依然会带来丰厚收益! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

 
   川普可谓是身正不怕影子斜,组建起工作团队来举贤不避亲,举亲不避嫌,其三位子女出现在团队名单中。美国政坛这是要学习朝鲜的节凑吗?不过话说回来,川普的儿女们确实个个优秀!看来关键时候多生几个还是靠谱的!
 这三个板块将依然会带来丰厚收益! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 
  评论这张
 
阅读(1031)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017