注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

稳步上攻!次新股机会将持续!  

2016-11-11 08:52:42|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                    周五股市早参
 
       A股再现“6.24”英国脱欧之后的走势,不仅轻松收复周三下跌失地,还再度创出新高,我大A股俨然已经成为世界股市的标杆了,引领着全球股市从胜利走向另一个胜利!尽管亚太股市也收复了下跌失地,但和咱们相比,也只能算是个跟班的,唯有我大A股走出了独立行情,是这两次黑天鹅事件当之无愧的全球股市领袖!
        
        而对我们深信不疑的战友这两天应该很开心了,在成功布局黄金股获利后,再度成功低位买进次新股,次新股无疑是周三,周四表现最好的板块!对于次新股我们认为将依然持续,将贯穿整个11月份甚至12月份!
 
        值得关注的是,在成功站稳年线,拿下3140点重要阻力位之后,大盘上面的压力在125周线3180点,不过就目前来看,3180点是阻挡不了大盘上攻的步伐的,到3300点再看看量能情况!就目前看,市场进入到一个良性循环氛围,大到低价蓝筹如一带一路板块的力挺!小到次新板块的持续火爆,市场赚钱效应已经有效地吸引到场外资金!
 
        而有两个现象依然值得我们重视,第一就是期货市场上,资源譬如铜出现碧空涨停式上涨!温和通胀预期将有效提升股市投资价值!另外,人民币继续贬值,这对出口有利,同时也将促进国内消费!
 
        总而言之,暂时不需要考虑奉献的事,而是应该考虑如何放大收益的事情!大到一带一路,小到次新高送转,都有机会!“一带一路”其实是个大题材,这是国家的一个大战略(这个之前我们分析过),就像1997年炒网络股一样,要有充分的认识。而且这个版块对很多散户游资来说也比较适合。而随着行情的转暖,券商随时启动都不新鲜!
 
 
       策略上,继续持股待涨!最后一段话与大家共勉:做人:对上恭敬、对下不傲,是为礼; 做事:大不糊涂、小不计较,是为智; 对利:能拿六分,只拿四分,是为义; 恪律:守身如莲,香远益清,是为廉; 对人:表里如一,真诚以待,是为信; 修心:优为聚灵,敬天爱人,是为仁。
分享: 

  评论这张
 
阅读(874)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017