注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

11月11日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2016-11-11 08:43:59|  分类: 即时解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日重大消息面:

一,美股:道指涨218.19点,报18,807.88点,涨幅为1.17%;标普指数涨4.22点,报2,167.48点,涨幅为0.20%;纳指跌42.28点,报5,208.80点,跌幅为0.81%。

二,欧股:欧洲斯托克50指数跌0.17%,报3048.00点;英国富时100指数跌1.18%,报6830.00点;德国DAX指数跌0.13%,报10631.75点;法国CAC40指数跌0.27%,报4531.00点。
三,黄金:截止收盘,COMEX12月黄金期货跌0.6%,收于每盎司1266.40美元。原油:NYMEX原油周四收跌1.35%,报44.66美元/桶。

四,发改委:全面放开化肥用气价格。发改委网站10日消息,近日发改委发出通知,决定自2016年11月10日起,全面放开化肥用气价格,由供需双方协商确定。鼓励化肥用气进入石油天然气交易中心等交易平台,通过市场交易形成价格,实现价格公开透明。

五,国务院:发布《关于做好自由贸易试验区新一批改革试点经验复制推广工作的通知》。通知指出,广东、天津、福建以及上海自贸试验区扩展区域运行1年多来,形成了新一批改革创新成果,将在全国范围内进行复制推广。

六,英国政府将宣布向亚投行额外注资最多4000万英镑,投入到帮助发展中国家进行基础设施项目筹备的专门基金。英国还着力向中国推介13个大型投资项目,涉及机场、住宅、商业地产、码头、工业基建、钾盐矿、高端制造等多个领域。

七,同达创业:控股股东未形成明确股权转让方案,无意向受让方。同达创业(600647)11月10日晚间回复上交所称,目前,控股股东信达投资正在履行相关的前置审批流程,尚未形成明确的股权转让方案。同时,因此次协议转让股权系通过公开征集方式进行,故不存在意向受让方。另外,后续公司业务调整及资产重组均有不确定性。从股价来看,公司复牌后已连续收获三个涨停板。

八,耐威科技:拟定增募资20亿用于MEMS及航空电子项目。耐威科技(300456)11月10日晚公告,公司拟以61.06元/股价格,非公开发行不超3275万股,募资总额不超20亿元,扣除发行费用后将用于“8英寸MEMS国际代工线建设项目”及“航空电子产品研发及产业化项目”。其中,国家集成电路基金认购2293万股,认购金额为14亿元,泓德基金认购655万股,认购金额为4亿元,杨云春(实控人)认购328万股,认购金额为2亿元。公司股票自11月11日复牌。

九,猛狮科技:拟投资不低于30亿在宜城建锂电池项目。猛狮科技(002684)11月10日晚公告,公司当日与宜城市政府签署项目合同书,就公司或公司全资子公司在宜城建设锂电池生产和研发项目达成合作意向。项目计划总投资不低于30亿元(含收购宜城现有企业资产资金)建设年产5GWH锂电池及电池研究中心项目。为支持该项目的科技投入和新产品研发,自项目启动建设之日起,宜城市政府五年内每年给予公司科技创新奖励,累计奖励资金不高于3亿元。

今日看盘要点:

一,  A股再现“6.24”英国脱欧之后的走势,不仅轻松收复周三下跌失地,还再度创出新高,我大A股俨然已经成为世界股市的标杆了,引领着全球股市从胜利走向另一个胜利!尽管亚太股市也收复了下跌失地,但和咱们相比,也只能算是个跟班的,唯有我大A股走出了独立行情,是这两次黑天鹅事件当之无愧的全球股市领袖!

二,一带一路再度启动,对于一带一路,是有故事可讲的,这个是国家大战略,大家要有充分的认识,就像1997年炒网络股一样,对游资和散户都合适!

三,值得关注的是,在成功站稳年线,拿下3140点重要阻力位之后,大盘上面的压力在125周线3180点,不过就目前来看,3180点是阻挡不了大盘上攻的步伐的,到3300点再看看量能情况!暂时不需要考虑风险

四,还有有两个现象依然值得我们重视,第一就是期货市场上,资源譬如铜出现碧空涨停式上涨!温和通胀预期将有效提升股市投资价值!另外,人民币继续贬值,这对出口有利,同时也将促进国内消费!

五,继续把握次新高送股机会

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

11月开始的近期点评回顾:

1日及时点评四川美丰,三个交易日上涨26%!2日早上及时点评黄金股,当日山东黄金,中金黄金,湖南黄金平均涨幅达8%!前期一直提示的中国建筑调整完毕后三个交易日上涨16%!9日中午及时提示次新股,花王股份上涨12%!新宏泰上涨超过18%!次新组合截至目前平均上涨超过10%!

恭喜金鼎股战场在各财经网站每日点击累积超过80万! 敬请将金鼎股战场添加至收藏夹!锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!精彩直播正在进行,按F5刷新!

9:30  大家早上好!

早盘沪指、深成指微幅低开,创业板平开。两市涨停个股29只,跌停0只。

9:35  按照大盘近期的节奏,今天大概率是震荡行情,两大核心是次新股和股权转让。

9:40  在成功站稳年线,拿下3140点重要阻力位之后,大盘上面的压力在125周线3180点,不过就目前来看,3180点是阻挡不了大盘上攻的步伐的,到3300点再看看量能情况!

9:45  002538股权转让已经确认,前期相关个股已经炒得面目皆非了,这个呢

9:50  【央行今日进行2100亿逆回购 本周净回笼3000亿元】央行将进行1400亿元7天期逆回购操作,700亿元14天期逆回购操作。今天将有850亿逆回购到期,本周共有6700亿元逆回购到期。本周央行公开市场累计回笼3000亿元,上周净回笼1041亿元。央行还就7、14和28天期逆回购操作需求询量。

9:55  【两市融资余额四连升 刷新1月28日以来新高】截至昨日上交所融资余额报5241亿元,较前一交易日增加35.1亿元;深交所融资余额报4044.51亿元,增加22.38亿元;两市合计9285.51亿元,增加57.48亿元。

10:00  盘面来看,次新股和股权转让保持强势,前期高送转强势股有复苏迹象

10:05  股指目前维持窄幅震荡走势,大金融、中字头等权重股目前表现疲软

10:10  中铁二局直线拉升强势封涨停板,带动中字头板块走强

10:15  目前仍是主板强,创业板弱,不过还是重个股、轻指数,精选个股操作就行!

10:20  我们所看好的中国建筑目前处于小平台的整理阶段,也是随时都可能突破平台的,持续跟踪

10:25  目前创业板表现太弱,对主板形成拖累

10:30  一带一路中字头再度走强,盘面热点轮动较快

10:35  震荡行情千万不要追涨,保持好耐心等待低吸机会,踩准节奏

10:40  今日主力资金拉升基建权重股,做多意图明显,已经建好仓的战友只需拿好手中股票,持股待涨!

10:50  【今日新股申购】精测电子申购代码:300567,申购价格:19.92元,申购上限:2万股,公司是国内平面显示信号测试领域的龙头企业。通灵珠宝申购代码:732900,申购价格:14.25元,申购上限:2.4万股,公司主要经营比利时优质切工钻石和翡翠珠宝。别忘了抽奖!

10:55   盘面其实挺有节奏的,刚刚盘面走弱是中字头拉升带动指数,现在换券商来接力,所以不用担心指数

11:00   一带一路打头阵,现在券商又企稳,蓝筹车轮战, 而创业板这个小老弟可怜了,被跷跷板,
不过不要担心,跌出来是机会

11:05  有色板块板块走强,驰宏锌褚、云铝股份封涨停板

11:10   今日权重股集体走强,题材股走弱,二八分化明显,不过下周可能就是深港通开闸之前的最后一个交易周了,这里深市可能是欲扬先抑

11:15   很多时候,股市上似乎涨得很热闹,落实到个人,能否赚钱,或者说赚多少钱,才是至关重要的!很多人不明白为什么涨,为什么会跌?而我们金鼎团队为了搞清这个原因,付出了比常人五倍以上的艰辛去研究!微信公众号里有很多分析,像《学习园地》《要闻解读》等里面都有很多东西供大家去学习!价值连城的公众号是炒股必备之神器!10月13日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!或者扫描以上二维码都是可以的!

11:20   两市目前涨停个股41只,没有跌停个股!

11:25   成交量相比上个交易日出现放大!

11:30   早盘股指涨跌不一,沪指、深成指微幅低开,创业板微幅高开,随后中字头、券商、有色等权重股相继发力,题材股则分化较大,二八效应明显,主板震荡上涨并强势站上3180点,创业板则震荡下行。市场上涨趋势明显,午后权重若继续发力,今日则有望站上3200点,后市继续看好!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,午后不见不散!

13:10  大家下午好!

煤飞色舞继续,券商发力,指数继续向3200点挺进。

13:15  目前来看有色板块最强,供给侧在慢慢发酵,券商紧随其后,深港通概念开始有所表现

13:20  不过还是建议大家不要追高,管理层要的是慢牛,大盘震荡上涨才是所要的

13:25  午后大盘一波快速拉升冲至3199点后开始震荡,3200点是个阻力位

13:30  大盘今日成交量应该是超过3000亿,由此可见这里是有资金推动的

13:35  唯一问题是创业板依旧弱势,所以目前应该把选股重心放在主板

13:40  昨日次新股龙头振华股份强势回封涨停板,老龙头来伊份也开始拉升!

13:45  高送转预期概念股之亚玛顿、力生制药要注意跟踪,下周应该会出第一批年报预期,所以高送预期的炒作目前只是预演,真正的好戏还有后面

13:50  大盘正按照我们之前预期一步步向上,拿下3140点,再就是3180点半年线周线压力位,3300点已经指日可待,而我们所看好的品种,券商,一带一路,次新高送都保持了良好的轮动性,继续持股待涨

14:00  方正证券强势封涨停板,带动券商板块继续强势上攻、

14:05  一带一路、有色、券商等权重股集体爆发,股指突破3200点!

14:10  面临3200点这一阻力位,出现一批获利盘抛压

14:15  金鼎股战场之高送转股亚马顿强势上攻中,涨幅达6%!

14:20   昨日还在提示的川金诺直线拉升,昊志机电整理中趋势良好,持续跟踪!

14:25   大盘在3200点回落,这符合预期,但是短线的回调不影响大盘继续向上的趋势。大家把握好手中股票,坚定持有。

14:30  近几天期货市场铜期货已经是连续两个交易日暴涨,今日有色板块的爆发也是有先兆的

14:35  其实温和的通货膨胀对股市是一种助力,对应到二级市场上铜业股都全线上涨,整个有色金属板块望风而动!

14:40  有色板块目前涨停个股达15只,这样的信号需要引起重视,周末可以研究研究,后面继续关注持续性

14:45  其实炒股不只是每天4小时,盘前的准备工作是非常重要的,如若一支非常了解的股票突然启动,这个时候跟上心里是有底气的,不至于患得患失。

14:50  两市目前涨停个股62只,没有跌停个股!

15:00  市场今日二八分化明显,主板在券商、有色、煤炭等权重股集体发力带动下强势上攻,盘中一度冲上3200点,而中小盘股表现相对萎靡导致创业板较弱。今日最强板块当属有色板块,涨停个股达15只,值得重视!短期来看,面临3200点关口的阻力,以及市场短期获利资金需要释放,这里震荡整理一下是有必要的,不过依然不会改变上涨趋势,后市依然看好!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,下周不见不散!
  评论这张
 
阅读(4717)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017