注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

权重板块全线爆发,大盘强势上攻!  

2016-11-11 17:17:10|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

        马云说:双十一我公司营业额至少可以达到 900 亿。国家电网董事长刘振亚笑了,“老子停电一天,我让你吹牛逼!”哈哈,段子归段子,最新消息:阿里巴巴于15:19打破了去年双十一912亿元人名币的成交额记录。想必,今天战友们肯定是腰杆挺直了给夫人说:“买买买,咱有钱。”是的,股票赚钱了,咱高兴,合家欢乐!

        回到今日盘面,股指今日开盘涨跌不一,沪指、深成指微幅低开,创业板微幅高开,
开盘次新股板块依旧强势,振华股份一字涨停板,中潜股份开盘一分钟便强势封涨停板,通用股份、来伊份等纷纷大涨,股权转让概念股新龙头中央商场继续一字板,盘面人气不错,不过中字头、大金融等权重股暂时表现疲软,股指受此影响维持震荡走势。十点零五左右,中字头板块以中铁二局为首发动上攻,股指受此影响上扬,不过昨日的大涨积累了不少获利盘,且面临3180点的压力,短线获利资金选择兑现,前期涨幅较大的股权转让概念股和次新股出现获利盘抛压,股指受此影响继续震荡,十点四十左右,驰宏锌褚强势封涨停板,带动有色板块走强,随后云铝股份、洛阳钼业纷纷跟上封涨停板,彻底激活了有色板块爆发,午间收盘前,股指强势上攻并越过了3180点,不过二八分化明显,中小盘股开始走弱。午后,券商也加入了多头队伍,盘面券商、有色煤炭、铁路基建等权重板块集体爆发,大盘继续上攻,一度站上3200点再创反弹以来新高,不过创业板依旧弱势,一定程度的拖累主板,并且受到3200点关口的阻力,大盘没能继续上攻维持高位横盘震荡!两点左右,资金开始回流创业板,受此影响创业板震荡回升并翻红!最终三大指数全部收涨!截止收盘,上证收于3196点,涨24点,深证收于10878点,涨56点,创业板收于2147点,涨3点。成交量方面,上证全天成交3438亿,深证全天成交4167亿,创业板全天成交1022亿,都较上个交易日有所放大!

        消息面上,发改委:固投仍面临下行压力 大力推进PPP,发改委表示,当前,我国经济运行走势总体平稳,但是固定资产投资仍面临着下行压力。适度扩大总需求,加快推进供给侧结构性改革,扩大合理有效投资。发挥积极财政政策作用,多方筹集资金,集中用于灾后水利薄弱环节、城市排水排涝设施、新一轮农网改造升级等领域的有效投资。大力推进PPP模式,再选择一批有现金流、有稳定回报预期,对本应企业有吸引力的PPP项目,向社会集中推介。利好PPP板块!

        今日大盘再创反弹以来新高,且一度越过3200点,成交量也达到3438亿,权重板块全线爆发,做多势头强盛,不过创业板则依旧弱势,盘面二八分化明显,短期来看,大盘屡创新高,且到了3200点阻力位,有回调需求,但是短线的回调不影响大盘继续向上的趋势,继续看好大盘的结构性上涨行情!操作上以持股待涨为主!  

       最后与大家分享一段话:生活的意义就在于我们所有的努力,能在我们的旅途中发生一些积极的改变,有一种痛苦叫做改变不了别人,有一种进步让自己在平和当中远离忧虑、恐惧,让自己的生活活成一场乐观,让那些快乐的事情发生在自己身边,生活的氛围因为你的存在,显得井然、自然。

  评论这张
 
阅读(733)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017