注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

黑天鹅飞走后迎来真正良机!  

2016-11-10 08:08:22|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     周四股市早参

 

     特朗普入驻白宫,是一个不大不小的黑天鹅,毕竟大部分人士是没有预料到的!

 

     但是这也是今年最后一只黑天鹅,在这只天鹅飞走的时候,我们大A股周三也一度快速杀跌50点!这个反应也是正常的!

 

     我们分析过,特朗普上台对我们是短空长多,那么我们不妨听听特朗普在其演讲中是如何说的: 对于那些证明是我们朋友的人,我们必须慷慨。我们渴望和平地生活,并与俄罗斯和中国建立友谊。我们与这两个国家有严重分歧,所以必须擦亮眼睛对待他们。但我们并不一定非要成为对手。我们应该基于共同利益,求同存异。像俄罗斯就已经看到了伊斯兰恐怖主义令人恐惧之处。

 

     要进入一个繁荣的新世纪,修复与中国的关系是另一重要步骤。中国尊重强国,让他们在经济上占据优势,我们已经失去了他们的尊重,我们和中国有庞大的贸易赤字,我们必须尽快找到方法来平衡这种赤字。强大、聪慧的美国一定是能和中国结交好友的美国。我们可以彼此获益,而互不干涉。

 

     特朗普也没少“称赞”中国:“中国人的抱负之高是你们想象不到的,他们内心深处认为自己是不可战胜的”;“我们纽约的乔治·华盛顿大桥跟中国的桥比起来,简直就是小儿科”;“我爱中国,世界上最大的银行来自中国”。他认为中国是一个强大的竞争对手,所以美国需要强大的领导人,以强大的领导力来和中国谈判博弈。

 

     特朗普上台不会延续之前民主党执政思路,尽管有一定的不可预测性,但是很显然,对中国是更有利的!而我们的股市显然迎来了真正良机!

 

     周三一度大跌50点之后,情绪得到释放,大盘快速回升!我们前期一再提示的黄金板块全线涨停!而上海本地次新板块也表现不俗,相信上海次新股中将依然牛股辈出!大盘震荡上扬的格局已定,这种上行是市场自身的内在动力,不会受到外界的干扰,正如周三中午我们明确告诉大家抄底机会!

 

     操作上,继续保持稳定心态,持股待涨!最后一段话与大家共勉:如果人生活得太累,就会痛苦不堪,懂得知足常乐,生活就会快乐!生活的本质就是创造快乐元素,生命的旅程就是一路风景一路歌,减轻生命的包袱,放弃一些欲望,便能轻装上阵。 真正好的人生,无非就是一家和睦,身体健康,父母双全,工作不累,赚钱不少,生活安稳,岁月静好。

  评论这张
 
阅读(713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017