注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

大盘放量上涨,赚钱效应扩大!  

2016-11-10 17:03:25|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    

        昨天的美国大选可真是把全球金融市场折腾得鸡飞狗跳,日本行叩首礼,我大A股也有一定的震荡,结果晚上人家美股根本像没事一样,倒是还大涨一番,全世界都懵逼了!川普大叔这面子真是倍儿大,苦了昨日割肉的股民了,我们金鼎股战场可是明确告诉大家不用恐慌,想必今日大家应该都收货满满了吧!

        回到今日盘面,早盘受外围市场大涨影响股指纷纷高开,一带一路、房地产等权重股开盘便发力上攻,股指受此影响快速走高,九点四十左右出现一波获利盘抛压,股指小幅回落,随后大金融股挺身而出接力上攻并带动股指再度走强上涨,一举冲上3170点,随后维持窄幅震荡走势。盘面人气活跃、呈普涨格局,金路集团更是一字涨停强势4连扳,次新股板块表现最为强势,振达股份、中潜股份等都强势封涨停板。午后,股指继续维持高位窄幅震荡走势,市场还是维持上午的格局,次新股板块涨停家数继续增加,安图生物、海汽集团、来伊份等相继涨停,除去未开板新股外,板块内超10余只个股涨停,赚钱效应明显!大金融、一带一路等权重板块午后多是维持横盘整理走势,所谓权重股搭台,小盘股唱戏嘛,大盘节奏保持良好!截止收盘,上证收于3171点,涨42点,深证收于10821点,涨124点,创业板收于2143点,涨19点。成交量方面,上证全天成交2860亿,深证全天成交3693亿,创业板全天成交903亿。

         消息面上,李小加:市场各方各就各位,等待深港通开通发令枪响。港交所行政总裁李小加在聚焦深港通内地与香港资本市场论坛上表示,深港通具体哪一天开通还有待公布。目前市场各方正各就各位,等待发令枪响。深交所定于11月11日下午收市后实施深港通技术系统上线,11月14日起投产就绪,多家券商将于本月中旬启动深港通开户业务。

         今日大盘放量大涨,创出熔断以来新高,一洗昨日阴霾,真是痛快淋漓!并且昨日我们已经给大家明确指出这里是借机洗盘蓄势大涨,今日的行情也是符合我们预期的!目前,大盘已经连续13个交易日站上年线以上,上涨态势已经形成,并且盘面许多处于年线附近的低位股都开始放量上涨,赚钱效应明显扩大,市场向好情绪也会逐步升温,市场震荡上涨格局保持良好!操作上建议以持股待涨为主,重心放在具高送转预期的次新股,上海本地最佳!

         最后和大家分享一段话,不同的途径,不同的角度发现生命的改善与改变。活出生命的深度,成为一种生命的磨练从而积极向前,包括那些曾经的怀疑和痛苦,不必要急于表白什么,生命终将明白泪点高、笑点低,坐等那些生命的尘埃落定,才发现乐观的面对,才是对生命至高的敬仰。
  评论这张
 
阅读(693)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017